Empleo joven: GERENTES DE RESTAURANTE


Descripción general de la oportunidad

Encargado de dirigir al personal del restaurante asignado para el cumplimiento de las metas y normas establecidas dentro del restaurante, de acuerdo a las políticas de la Institución.

Detalles de la oportunidad

Tipo de oportunidad: Empleo joven

Área funcional: Varios

Edad: De 20 a 25 años

Género: Indiferente


Descripción del aplicante

*Estudiante Universitario de Administración de Empresas, Ingeniería en Alimentos o carrera afín *Experiencia en restaurantes mínimo a nivel de Asistentes *Edad de 24 a 40 años *Con buenas relaciones interpersonales *Dinámico, proactivo y con fuerte enfoque de servicio al cliente *Poseer medio de transporte (indispensable)

*Agradable ambiente de trabajo *Capacitación y apoyo constante *Oportunidad de pertenecer a un excelente equipo de trabajo


Experiencia laboral

  • Encargado de restaurante

  • Gerente de Restaurante



Perfil académico

Carreras requeridas
  • administracion hotelera y restaurantera

    Egresado de Universidad

  • ingenieria industrial

    Egresado de Universidad

  • administracion de empresa

    Egresado de Universidad


Inicia sesión para aplicar